Lavar muito bem a quinoa em água corrente, usando para o efeito um coador de chá, para não desperdiçar nenhuma semente. Cozer em água temperada de sal e um fio de azeite. Para a quinoa ficar solta, use uma pequena quantidade de água, nas mesmas porpoções como faz quando cozinha arroz. Deixar cozer até a água enxugar.
Lave muito bem a beringela e a courgette e corte-lhes as extremidades. Enrole-as em papel de alumínio e leve ao forno até sentir que ficam moles ao apalpar. Também pode fazer no microondas embrulhadas em guardanapos de papel, é muito rápido em 7 minutos estão prontas.
Pique nozes, um raminho de salsa, e corte a meio algumas uvas brancas retirando-lhe as sementes.
Junte à quinoa cozida depois de a deixar arrefecer. Tempere levemente a gosto.
Sirva com umas fatias de courgette e beringela que fica com um aspecto amanteigado e muito macia. Eu não temperei estes dois vegetais, mas se quiser pode temperar a gosto.
Bom apetite!!!
Esta maneira de fazer a beringela e a courgette deve ser óptima
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