"Em sintonia com a natureza"

"Em sintonia com a natureza"

domingo, 20 de setembro de 2015

Pelo Prazer da Cor, Sabor e Texturas

Hoje não vos trago nenhuma  receita nova. Pois o prato  apresentado na foto, é composto por arroz de beterraba,  courgette  assada no forno, ou microondas,  e tofu cozido com sal  e  ervas aromáticas.
Em postagens anteriores já expliquei como fazia  o arroz de beterraba, o tofu cozido e a courgette assada.

Hoje estou aqui, só mesmo pelo prazer da cor, do sabor e das texturas, e também para vos desejar um bom Domingo :)

Bom apetite!!!

4 comentários:

  1. Ser vegetariano, é ter alcançado um degrau a mais na sua evolução...
    Paz e Luz!
    Beijo, margusta!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Shirley.
      Nunca tinha pensado nisso...me emocionou :)
      paz e Luz e bom Domingo!
      Beijo!

      Excluir