"Em sintonia com a natureza"
domingo, 27 de setembro de 2015
Bolinhas de Cenoura e Amêndoa no Forno
Descascar e cozer as cenouras em água temperada de sal. Escoar a água e juntar um pouco de azeite. Reduzir as cenouras a puré. Juntar amêndoa ralada ou laminada , salsa picada, cebola picada e sementes de linhaça, chia, ou outras. Adicionar também duas colheres de sopa de farinha de arroz, quinoa, ou outra. Se preferir também pode adicionar em vez da farinha, pão ralado. ( eu adicionei 2 colheres para 500g de cenoura já descascada e 125g de amêndoa ).
Moldar bolinhas com as mãos , dispor num tabuleiro e levar ao forno até dourar. Acompanhar a gosto.
Ficam deliciosas!
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que bom aspecto.
ResponderExcluirModificando um pouco é capaz de, também, se poderem fazer uns bolinhos doces
Uma boa ideia inconfessável .´Vou pensar nisso :)
Excluir