Nesta receita usei um frasco de feijão vermelho cozido, e um pedaço de tofu com mais ou menos 150g e também
já cozido ( cozo o tofu com, sal, alho e louro) , que me tinha sobrado
de outra refeição, mas pode usar em cru. Numa taça pisar o feijão já
escorrido com um garfo, pisar também o tofu e adicionar.
Fazer
um refogado com azeite, cebola, alho e uma beterraba pequena picada em
pequenos cubinhos. Quando o refogado estiver no ponto, adicione um pouco
de água, ou caldo de legumes e deixe cozinhar a beterraba até a água
enxugar."Em sintonia com a natureza"
domingo, 6 de setembro de 2015
Hamburguers de Feijão Vermelho e Tofu.
.
Juntar o refogado ao feijão e tofu pisados. Juntar um
bom ramo de salsa picada e especiarias a gosto. Envolva tudo. A massa
fica sem consistência necessária para moldar os hamburguers , por isso
adicione farinha até ganhar consistência, adicione à medida que vai
mexendo. eu usei farinha de arroz.
Moldar os hamburguers com as
mãos , e dispor num tabuleiro para ir ao forno, previamente besuntado
com azeite. Também os pode fazer no micro ondas no modo crisp. Deixar
que fiquem estaladiços por fora .
Acompanhar a gosto.
Bom apetite!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário