"Em sintonia com a natureza"

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quarta-feira, 7 de outubro de 2015

Feijão e Milho Guisados com Vegetais


Já antes aqui trouxe pratos de feijão guisado . Hoje trago mais um.
Fonte de proteína  o feijão pode ser consumido  de muitas, variadas  e agradáveis  maneiras.

A receita é super simples e muito fácil.
Fazer o refogado com bastante alho, cebola e  um pouco de azeite . Quando a cebola começar a ficar transparente adicionar cenoura e beterraba aos cubos e um pouco de calda de tomate, ou  um tomate pequeno maduro. Deixar refogar um pouco e adicionar meio copo de água.  tapar a panela e deixar cozer a cenoura e a beterraba.
Adicionar o feijão já cozido com alguma água da cozedura,  o milho também já cozido e cogumelos laminados.  Rectificar o sal e adicionar especiarias a gosto.  Deixar cozinhar por uns dez minutos em lume brando para apurar.
Desligar o lume e juntar um ramo de salsa picada e está pronto a servir.

Bom apetite!!!

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