"Em sintonia com a natureza"
quarta-feira, 7 de outubro de 2015
Feijão e Milho Guisados com Vegetais
Já antes aqui trouxe pratos de feijão guisado . Hoje trago mais um.
Fonte de proteína o feijão pode ser consumido de muitas, variadas e agradáveis maneiras.
A receita é super simples e muito fácil.
Fazer o refogado com bastante alho, cebola e um pouco de azeite . Quando a cebola começar a ficar transparente adicionar cenoura e beterraba aos cubos e um pouco de calda de tomate, ou um tomate pequeno maduro. Deixar refogar um pouco e adicionar meio copo de água. tapar a panela e deixar cozer a cenoura e a beterraba.
Adicionar o feijão já cozido com alguma água da cozedura, o milho também já cozido e cogumelos laminados. Rectificar o sal e adicionar especiarias a gosto. Deixar cozinhar por uns dez minutos em lume brando para apurar.
Desligar o lume e juntar um ramo de salsa picada e está pronto a servir.
Bom apetite!!!
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