"Em sintonia com a natureza"

"Em sintonia com a natureza"

domingo, 4 de outubro de 2015

Bolinhas de Trigo Serraceno e Nozes


Cozer o trigo serraceno muito bem em água temperada com sal e um fio  de azeite. O trigo deve ficar mesmo muito bem cozido, tipo papa.  Entretanto picar nozes , podendo adicionar também amêndoas.
Eu piquei aproximadamente 150g de nozes e 50g de amêndoas   para umas 4 chávenas grandes  de trigo já cozido.( Se não gostar de trigo serraceno , pode fazer com aveia.)
Misturar as nozes e amêndoas com o trigo, adicionar um pouco de alho em pó, cebola picada, salsa picada, um pouco de azeite e molho de soja opcional .  Envolver tudo muito bem. Fazer bolinhas e dispor num tabuleiro  de levar ao forno. Deixar as bolinhas ficar  douradas e crocantes.
Servir com salada , arroz., ou legumes cozidos . Se quiser pode preparar um molho  a gosto para servir com estas bolinhas  que são muito nutritivas e deliciosas.

Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário