"Em sintonia com a natureza"
quinta-feira, 27 de agosto de 2015
Sopa de Inhame com Agriões
Colocar um pouco de azeite numa panela. Picar uma cebola e levar a alourar lentamente, só até a cebola ficar ligeiramente transparente, sem deixar alourar muito. Juntar água e deixar levantar fervura. Adicionar os inhames descascados e cortados em pedaços e deixar cozer. Reduzir a puré. Adicionar sal e as folhas dos agriões (sem o caule) e levar de novo ao lume. Deixar cozer por breves minutos ( 3 a 4 minutos).
Servir com as folhas dos agriões ainda com a cor bem verdinha.
Esta sopa é deliciosa!!!
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
talvez até conseguisse comer esta sopa... uso muita vez o inhame cozido ou frito para acompanhar outros pratos, que a sopa não posso nem cheirá-la desde que fiz quimioterapia há dois anos.
ResponderExcluirtens aqui umas belas receitas !!
talvez até conseguisse comer esta sopa... uso muita vez o inhame cozido ou frito para acompanhar outros pratos, que a sopa não posso nem cheirá-la desde que fiz quimioterapia há dois anos.
ResponderExcluirtens aqui umas belas receitas !!
Obrigada Greentea :)
ExcluirExperimente aposto que vai gostar. As folhinhas dos agriões bem verdinhas dá~lhe um travo muito agradável em contraste com o sabor suave e aveludado do inhame .