"Em sintonia com a natureza"

"Em sintonia com a natureza"

quarta-feira, 22 de julho de 2015

Feijoada Vegetariana


Fazer um refogado  com cebola e alho e um pouco de azeite.
Acrescentar vegetais a gosto, cenoura, tomate, alho francês, ou outros. Nesta feijoada adicionei uma beterraba cortada  em cubinhos, pois a combinação da beterraba com o feijão, torna este prato muito rico em ferro.Deixar refogar os vegetais acrescentando meio copo de água em lume brando durante 15 minutos.
Juntar o feijão já cozido e um pouco da água da cozedura, rectificar temperos a gosto ( sal e especiarias), eu pessoalmente não faço muito o uso de especiarias.
 Deixar apurar em lume brando durante mais 10 minutos. Picar ervas a gosto ( salsa fica muito bem) e servir com arroz simples, se for arroz integral tanto melhor!

Bom apetite!  :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário