"Em sintonia com a natureza"
quarta-feira, 22 de julho de 2015
Feijoada Vegetariana
Fazer um refogado com cebola e alho e um pouco de azeite.Acrescentar vegetais a gosto, cenoura, tomate, alho francês, ou outros. Nesta feijoada adicionei uma beterraba cortada em cubinhos, pois a combinação da beterraba com o feijão, torna este prato muito rico em ferro.Deixar refogar os vegetais acrescentando meio copo de água em lume brando durante 15 minutos.
Juntar o feijão já cozido e um pouco da água da cozedura, rectificar temperos a gosto ( sal e especiarias), eu pessoalmente não faço muito o uso de especiarias.
Deixar apurar em lume brando durante mais 10 minutos. Picar ervas a gosto ( salsa fica muito bem) e servir com arroz simples, se for arroz integral tanto melhor!
Bom apetite! :)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário