"Em sintonia com a natureza"

"Em sintonia com a natureza"

quinta-feira, 10 de março de 2016

Compota de maça, de dióspiro e de beterraba

 Emoticon smile
Aqui (na foto) usei como sobremesa para acompanhar o meu café.
Fiz as compotas sem açúcar , excepto a de beterraba que levou um pouco de açúcar amarelo.
Por cada kilo de fruta ( maça, dióspiro ) adicionei uma laranja e canela. O dióspiro tem que ser do de roer ( experimente fazer quando for a época deste fruto, fica a dica Emoticon wink ). 
Levar ao lume até ficar no ponto e reduzir a puré.
A de beterraba, costumo fazer com uma beterraba grande, uma laranja, uma cenoura, canela, erva doce (em pó), duas colheres de açúcar amarelo , e um copo de água.
Levar ao lume até ficar no ponto, e reduzir a puré.
Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário